Политика конфиденциальности

Общие положения

ФБГОУ ВО УГНТУ (далее – «компания», «мы», «нас», «наш» и т.п.) ценит важность конфиденциальной информации и защищает ее на уровне доступных технологий и процедур и считает необходимым объяснить Вам, как будут использоваться Ваши личные данные. Для этого мы просим Вас внимательно ознакомиться с нашей Политикой Конфиденциальности (далее «Политика»).

Данная Политика применима ко всей личной информации и полученным или использованным данным нашей компанией, сайтом, доменом, приложениями и сервисами. Политика неукоснительно исполняется всеми работниками и руководителями компании и к ней имеет доступ любой субъект персональных данных.

Сбор персональных данных

Целью обработки персональных данных является выполнение обязательств Компании перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов для оказаниями нами услуг в соответствии с перечнем.

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица, либо связи с ним.

Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.

Какие персональные данные мы собираем

При обработке персональных данных нами обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

Отправляя персональные данные через соответствующие формы Сайта, Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и даете согласие на их обработку своей волей и в своем интересе.

Вы несете ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

Хранение и использование персональных данных

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Персональные данные используются для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных. При этом персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных. Данное положение Политики в соответствии со ст.22 152-ФЗ от 27.06.2006г. означает, что мы вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

Передача персональных данных

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам. Однако они могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Уничтожение персональных данных

Персональные данные пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

Идентификационные файлы (сookies) и иные технологии

Мы используем “куки” (cookies) и “логи” (log files) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются веб-сервером через Ваш веб-браузер и хранятся на жестком диске Вашего компьютера.

Мы используем cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел посетитель, для подсчета нажатий сделанных посетителем на том или ином варианте страницы, для мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек. Мы будем использовать данную информацию, чтобы предоставить Вам релевантные данные и услуги.

Безопасность

Мы будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к Вашей личной информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ную безопасность. Мы будем продолжать укреплять систему безопасности по мере доступности новых технологий и методов.

Пожалуйста, помните, что Вы контролируете те данные, которые Вы сообщаете нам при использовании Сайта. В конечном счете, Вы несете ответственность за сохранение в тайне Вашей личности и/или любой другой личной информации, находящейся в Вашем распоряжении в процессе пользования Сайтом. Всегда будьте осторожны и ответственны в отношении Вашей личной информации. Мы не несем ответственности за использование и не можем контролировать использование другими лицами любой информации, которую Вы предоставляете им, и Вы должны соблюдать осторожность в выборе личной информации, которую Вы передаете третьим лицам.

Изменения в политике конфиденциальности

Наша компания оставляет за собой право в любое время изменять или обновлять условия данной Политики конфиденциальности. В случае изменения каких-либо материалов, мы публикуем таковые изменения на сайте.

Изменения в Политике конфиденциальности вступают в силу с момента публикации на нашем сайте, а Ваше дальнейшее пользование нашими услугами и сервисами означает Ваше принятие и согласие на эти изменения.

Обратная связь

Если у Вас есть комментарии или вопросы о нашей Политике конфиденциальности, пожалуйста, присылайте Ваши замечания или предложения по электронной почте, указанной внизу сайта.

Перейти на официальный сайт университетаи оценить свои шансы на поступление

Воспользуйтесь сервисом «Калькулятор ЕГЭ УГНТУ» чтобы подобрать свою будущую специальность. Введите ваши баллы ЕГЭ – и вы сможете узнать перечень программ, на которые вы смогли бы поступить.

Перейти на сайт
Перейти на официальный сайт университетаи подать документы на поступление

Сервис online подачи документов для поступления в УГНТУ – удобный способ иногородним абитуриентам подать документы, сэкономив свое время.

Перейти на сайт
Наверх